Via Peretti, 71 - Grignasco (No)
P.IVA 01966010033
Privacy Policy - Cookie Policy

F.lli Vinzio Food Challenge


Sei abile ai fornelli? Hai sempre la casa piena di amici perchè amano assaggiare i tuoi manicaretti?
Allora devi partecipare alla prima edizione di F.lli Vinzio Food Challenge!

 

L’ EVENTO

F.lli Vinzio Food Challenge è una gara/show cooking di cucina amatoriale che si svolgerà il 4 ottobre 2018 presso il nostro negozio a Grignasco.

Insieme a noi, in questo evento ci sarà il wine bar/ristorante Diwine di Grignasco il cui chef preparerà il piatto per la sfida.

I concorrenti si sfidano nella realizzazione di un primo piatto con gli ingredienti forniti dall’organizzazione.
Lo chef del ristorante Diwine, Hanane Damir, proporrà una portata, i concorrenti, dopo aver visto l’esecuzione e l’impiattamento dovranno replicarla rendendola il più simile possibile all’originale nel gusto e nella presentazione. Il piatto dovrà essere realizzato in numero di porzioni pari ai componenti della Giuria.  Le porzioni potranno essere servite su singoli piatti o su piatto da esposizione.

IL REGOLAMENTO

L’ORGANIZZAZIONE
F.lli Vinzio insieme a Diwine, organizzano la prima edizione del F.lli Vinzio Food Challenge.

DATA EVENTO
L’evento avrà luogo il 4 ottobre 2018 dalle ore 18.00.

FINALITA’
Lo scopo principale della rassegna è quello di valorizzare il talento in cucina mediante la realizzazione di un piatto eseguito secondo le regole proprie dell’arte culinaria italiana.

PARTECIPAZIONE
Possono partecipare alla rassegna tutti gli appassionati di cucina, esclusi chef professionisti.
Verranno selezionati 4 partecipanti, ognuno di essi dovrà portare un suo aiutante a scelta.
Le domande di iscrizione alla gara/show cooking dovranno pervenire entro il 15/09/2018.

LA PROVA
La sfida si svolgerà presso i locali di F.lli Vinzio di Grignasco (No).

Lo chef del ristorante Diwine, Hanane Damir, proporrà una portata, i concorrenti, dopo aver visto l’esecuzione e l’impiattamento dovranno replicarla rendendola il più simile possibile all’originale nel gusto e nella presentazione. Il piatto dovrà essere realizzato in numero di porzioni pari ai componenti della Giuria.  Le porzioni potranno essere servite su singoli piatti o su piatto da esposizione.
Non è ammesso l’utilizzo di ingredienti che non siano espressamente indicati nella ricetta.
Gli ingredienti saranno forniti dall’organizzazione. L’Organizzazione mette a disposizione dei partecipanti tutta l’attrezzatura necessaria per la realizzazione del piatto e per la sua presentazione (a titolo esemplificativo: pentole, tegami, piatti, posate).

DOMANDE DI ISCRIZIONE E CRITERI DI SELEZIONE

Chi vorrà partecipare dovrà inviare la richiesta di iscrizione:

  • compilando il form sul sito vinziomobili.it e allegando una propria ricetta e la foto del piatto a scelta

Una commissione valuterà le ricette inviate e tra questi verranno selezionati 2 partecipanti.

  • dalla pagina facebook dell’evento, https://www.facebook.com/filivinziofoodchallenge, postando una propria ricetta e la foto del piatto a scelta. Parteciperanno all’evento i due candidati le cui fotografie riceveranno più “mi piace” .
    Ognuno può postare la foto di un piatto.

E’ possibile che tra gli esclusi venga offerta la possibilità di entrare a fare parte della giuria di assaggio.

I CRITERI DI GIUDIZIO E LA GIURIA
I piatti saranno valutati da una Giuria.
La giuria sarà formata dal titolare del Diwine, giornalisti e membri dell’organizzazione.
La gara consisterà in uno show-cooking con la successiva degustazione dei piatti realizzati.
Non sono previsti reclami o ricorsi di alcun tipo; il giudizio della Giuria è inappellabile.

 

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google